top of page

​

Allergene​

​

a: Glutenhaltiges Getreide


b: Krebstiere und Krebstiererzeugnisse


c: Eier und Eierzeugnisse


d: Fisch und Fischerzeugnisse


e: Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse


f: Soja und Sojaerzeugnisse


g: Milch, Laktose und Milcherzeugnisse


h: Schalenfrüchte (Mandel, Haselnuss, Cashewnuss, Pecannuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss, Queenslandnuss, sowie daraus hergestellte Erzeugnisse


i: Sellerie und Sellerieerzeugnisse


j: Senf und Senferzeugnisse


k: Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse


l: Schwefeldioxid und Sulfite


m: Lupine sowie Erzeugnisse daraus


n: Weichtiere sowie Erzeugnisse daraus​

​

***

1: mit Farbstoff


2: mit Konservierungsstoff


3: mit Antioxidationsmittel


4: mit Geschmacksverstärker


5: geschwefelt


6: geschwärzt


7: mit Phosphat


8: mit Milcheiweiß


9: koffeinhaltig


10: chininhaltig


11: mit Süßungsmittel


12: gewachst

​

bottom of page